Monex m.a.d Berbagi Kebahagiaan di Bulan Penuh Berkah - Program

Monex make a difference atau Monex m.a.d menuntaskan rangkaian program sosialnya di bulan Ramadhan tahun 2015. Tidak hanya di Jakarta, berbagai program bakti sosial juga dilaksanakan di kantor cabang PT Monex Investindo Futures lain seperti Medan, Bogor, Solo dan Semarang. 

Di minggu pertama bulan Ramadhan, Monex m.a.d berpartisipasi dalam kegiatan Anugerah Ramadhan Berbagi dengan 1000 anak yatim piatu dan kaum dhuafa yang dilaksanakan oleh Yayasan Jiwa Ramah Sesama. Acara dikemas dalam konsep buka puasa bersama dan pemberian bingkisan kepada 1000 anak yatim piatu dan kaum dhuafa.

Kegiatan berikutnya dilaksanakan di daerah Bantar Gebang, Bekasi. Monex m.a.d memberikan bantuan kepada 160 adik-adik pemulung dari keluarga kurang mampu yang tinggal di Tempat Pembuangan Sampah Terpadu (TPST), Bantar Gebang. Sesuai dengan misinya yaitu memberikan perhatian khusus terhadap dunia pendidikan, monex m.a.d memberikan bantuan paket tas sekolah dan makanan untuk berbuka puasa kepada adik-adik di TPST Bantar Gebang. Bantuan diserahkan secara langsung oleh tim CSR Monex pada tanggal 27 Juni 2015.

Kegiatan Ramadhan berikutnya dilaksanakan oleh Monex cabang Medan, Monex cabang Bogor dan Monex cabang Semarang bertempat di kantor cabang dan areanya masing-masing. Monex Medan mengundang 50 anak yatim piatu dari Masjid Al Huda pada tanggal 8 Juli 2015. Sedangkan Monex Bogor mendatangkan 40 anak yatim Yayasan Gema Insani Indonesia di hari yang sama. Adapun Monex Semarang dan Solo melaksanakan agenda sosialnya bersama anak-anak dari panti asuhan Yayasan Al Bisri dan Al Ahad pada tanggal 10 Juli 2015. Isi kegiatannya sendiri cukup beragam mulai dari acara buka puasa bersama, tausiyah, doa bersama, kuis pengetahuan hingga serah terima bingkisan dari Monex kepada perwakilan masing-masing lembaga sosial.

Monex m.a.d berharap rangkaian kegiatan Ramadhan tersebut dapat meningkatkan rasa kepedulian dan persaudaraan terhadap sesama manusia. Semoga segala sumbangsih yang diberikan oleh keluarga besar Monex bisa bermanfaat bagi mereka yang menerimanya.

- Monex M.A.D -


Copyright © 2019 Monex Investindo Futures. Allright Reserved | www.mifx.com